クリームミートソースペンネ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ペンネはたっぷりのお湯に塩を入れて7分茹でる。
- 2 保温調理鍋にミートソースを温めて、生クリームを加えて火にかけ、混ぜ合わせてから茹であがったパスタを加えて弱火で1分加熱する。
-
3
保温の外鍋の中に2の鍋を入れて蓋をし、1時間置きました。
ペンネがミートソースを吸って味染みました。 - 4 器に盛りつけ、粗挽き黒コショウを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)