チーズ*キムチ*おにぎり レシピ・作り方

チーズ*キムチ*おにぎり
やなママ☆
やなママ☆
レンジで加熱で簡単♡チーズの下にも隠し味が♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に食べやすく切ったキムチ、手で千切った大葉、炒りごまをまぜる
    三角に握り上に鰹節とマヨネーズをのせる
  2. 2 ①の上にスライスチーズをのせる

    600wのレンジで1分加熱したら完成です

きっかけ

昼食に♡

おいしくなるコツ

マヨネーズと鰹節は多めの方が家族には好評でした。お好みで増やして下さい。

  • レシピID:1160011126
  • 公開日:2013/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりキムチ
料理名
チーズキムチおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • neko6084
    neko6084
    2014/05/06 12:04
    チーズ*キムチ*おにぎり
    変な形のおにぎりになっちゃったよw今朝は朝ごはん早くて10時ごろいつもの小腹空いて我慢できずw美味しかったぁ♡GW終わりだね。何もしないで終わった気がする^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る