かぼちゃのパングラタン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 3切れ分
- ◆マーガリン 大さじ1
- ◆すりおろしニンニク 2センチ分
- かぼちゃスープ お玉2~3杯分
- 粗挽き黒コショウ 多めに5~7振り
作り方
- 1 バケットを一口サイズに切り、耐熱容器に入れる。
-
2
◆を合わせてレンジで20秒加熱し1に回しかける。
トースターで2~3分焼く。 - 3 2にかぼちゃスープと黒コショウをたっぷりとかけて、トースターで5~6分焼く。
きっかけ
残り物をアレンジです★
おいしくなるコツ
バターナッツスープ☆レシピID: 1160010929を使ってます★お好みのかぼちゃスープでね♪ 濃厚な方が美味しいですよ(*^^*)
- レシピID:1160010907
- 公開日:2013/12/04
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません