アプリで広告非表示を体験しよう

大根のチーズ&ケチャップ焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
大根がさっぱりしているので、チーズ&ケチャップで濃厚にしてみました♪

材料(3人分)

大根
10センチ分
コンソメ
1個
切れてるチーズ(お好みチーズで)
6枚
ケチャップ
2絞り
パセリ
4ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は1㎝の輪切りにして、圧力鍋にひたひたの水・コンソメと一緒に入れて蓋をし圧をかけたら、弱火で1分煮て自然放置する。
  2. 2
    耐熱皿に取り出して、チーズをのせ・ケチャップを絞ってパセリを振ってトースターで5f~6分焼く。

きっかけ

大根をいつもと違う味で食べたくて

公開日:2013/11/27

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする