大根のチーズ&ケチャップ焼き♡ レシピ・作り方

大根のチーズ&ケチャップ焼き♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
大根がさっぱりしているので、チーズ&ケチャップで濃厚にしてみました♪

材料(3人分)

  • 大根 10センチ分
  • コンソメ 1個
  • 切れてるチーズ(お好みチーズで) 6枚
  • ケチャップ 2絞り
  • パセリ 4ふり

作り方

  1. 1 大根は1㎝の輪切りにして、圧力鍋にひたひたの水・コンソメと一緒に入れて蓋をし圧をかけたら、弱火で1分煮て自然放置する。
  2. 2 耐熱皿に取り出して、チーズをのせ・ケチャップを絞ってパセリを振ってトースターで5f~6分焼く。

きっかけ

大根をいつもと違う味で食べたくて

  • レシピID:1160010858
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る