ほうれん草&笹かまのチーズ炒め☆ レシピ・作り方

ほうれん草&笹かまのチーズ炒め☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズの塩気で美味しく食べれちゃいます(*^^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草・笹かまを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ほうれん草・笹かまを1分半炒める。
  3. 3 スライスチーズをちぎって2のフライパンに入れ、溶けて具材に絡んだら出来上がり♪

きっかけ

お弁当に入れたくて作りました

  • レシピID:1160010353
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る