甘しょっぱ♡ほろ苦塩麹青汁練乳ココアトースト レシピ・作り方

甘しょっぱ♡ほろ苦塩麹青汁練乳ココアトースト
やなママ☆
やなママ☆
青汁を美味しくトーストに♡

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1/2
  • 粉末青汁 小さじ1
  • 練乳 小さじ1
  • 純ココア 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにバター→塩麹→粉末青汁→ココア→練乳を塗りトースターで3~4分焼いたら完成です

きっかけ

青汁を美味しく♡

  • レシピID:1160010297
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2013/12/13 13:08
    甘しょっぱ♡ほろ苦塩麹青汁練乳ココアトースト
    こんにちは♪
    あれ~何でしょっぱいんだろう?なんて思ったら塩麹塗ってたのよね、自分で作ってぼけてる、笑。青汁生活順調です♪ごちそうさま^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る