もやし&ワカメ&ハムのマヨ塩麹サラダ♡ レシピ・作り方

もやし&ワカメ&ハムのマヨ塩麹サラダ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
家庭の見方!もやし料理に(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを1分半塩茹でする。
    塩蔵わかめは水に5分浸して、洗って食べやすい大きさに切る。
    ハムも千切りにする。
  2. 2 もやしの粗熱が取れたら、わかめ・ハム・マヨネーズ・塩麹・醤油を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

安いもやしをたくさん買ったので

  • レシピID:1160009988
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/07/26 22:44
    もやし&ワカメ&ハムのマヨ塩麹サラダ♡
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る