ぶっかけ豆卵うどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは筋を取り除き、1分くらい塩茹でする。
ザルに取り出し水気を切る。 - 2 うどんは2分茹でて流水で洗いザルの取り出し水気を切る。
- 3 器にうどん・細切りにしたスナップえんどう・卵を真ん中に割り入れて、麺つゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)