一人ランチに塩分ひかえめ!じゃこチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皿にラップをのせて、熱々のご飯と、適当に切ったチーズとじゃこ、パセリを加え混ぜ混ぜする。
- 2 おにぎりにしてできあがり。
関連情報
- 料理名
- じゃことチーズのおにぎり
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6 件
つくったよレポート(6件)
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johnny_bean2022/02/15 06:44大ぶりおじゃこがでしゃばって…なんだか虫入りみたいになっちゃい汗ましたが大好き足し算♪ゆっくりもぐもぐ、素材の旨味を感じるおいしいボウルズできたよドウモゴチソ様
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さやか82082021/02/08 15:42じゃこチーズすごく美味しかったです(^O^)♡チーズは初めて入れましたがくせになりそうです。
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はじゃじゃ2019/08/30 08:23ベビーチーズですが他の材料が揃っていたので作ってみました♪
カルシウムが摂れていいですね。チーズとじゃこの塩気で充分美味しく頂きました(*^^*) -
M6662013/10/05 22:30じゃことチーズで栄養満点(#^.^#)
とても美味しかったです。