アプリで広告非表示を体験しよう

漬けない♪大根の§浅漬け§ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haru.koha
簡単です。

材料(2人分)

大根
3cm
小さじ2分の1
昆布ダシの素
小さじ2分の1
ごま油
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を角切りにし、まな板の上で塩・昆布ダシの素を和える。
  2. 2
    器に盛り、ごま油をたらす。

おいしくなるコツ

塩気をしっかりつけること。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2013/01/29

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

haru.koha 食べるのも作るのも好き。 沢山のつくレポをありがとうございます。 過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。 今は、2才と1才の子供の母です。 「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする