カニカマとキャベツのとろとろ卵焼き☆ レシピ・作り方

カニカマとキャベツのとろとろ卵焼き☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にのせて食べるのがオススメだよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、カニカマとエリンギは小さく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めキャベツとエリンギをしんなりするまで炒める。
  3. 3 溶き卵にカニカマ・白だし・鶏ガラスープの素を加えてフライパンに流し入れ、卵がとろとろの超半熟にになたら火を止める。

きっかけ

とろとろっていいなと思い作りました

  • レシピID:1160006912
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る