大根と人参のトロミひき肉炒め★ レシピ・作り方

大根と人参のトロミひき肉炒め★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
こんなおかずもいいよ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根と人参を拍子切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、ひき肉、大根、人参を炒める。
  3. 3 オイスターソース、砂糖、水で煮込み、野菜が柔らかくなったら、片栗粉を水でといて具材に絡めてトロミがついたら火を止める。

きっかけ

冷蔵庫に残ったもので作りました

  • レシピID:1160006855
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る