簡単で旨い!鳥胸肉のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 鳥胸肉 1枚
- 醤油麹 大匙1
- ハーブ(ここはパセリ・レモンバーム) 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏肉は食べやすく切ってレンジ対応容器に並べます。
-
2
醤油麹、を塗りハーブを散らします。
蓋をしてレンジで5分 - 3 蓋をあけて、塩コショウ、パセリを散して出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏肉とハーブだけです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手抜きのようで手抜きではない美味しさです