生塩麹で作る、可愛いピッツア風オムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丸いレンジ対応容器に卵を割り、マルコメ塩麹を入れてよく混ぜる。
-
2
①を蓋をしてレンジで1分間調理。
卵の周りが固まってきますので、パルメザンチーズ、溶けるチーズをのせる。 -
3
②を約40秒、レンジ調理するとチーズが溶けてきます。塩コショウして
パセリをトッピングして、できあがり~。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ピザ風で美味しかった
PeaceLoving
無農薬でハーブ・野菜ガーデンを作っています。
レシピ投稿がアフリカの子供達の給食費のために役立つことを知り
ガーデニング、レシピ作りが楽しくなりました。
宜しくお願いします
http://plaza.rakuten.co.jp/tezukurihon/
PeaceLovingグローバル夢工房
http://ameblo.jp/akagenoanko/
TO-ちゃんのポジティブ日記
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)