ダイエットに!おからと豆腐のおやき☆ レシピ・作り方

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THANK YOU GOOD BYE♬
ダイエットしたい時におからをよく使います♪
水分と一緒に食べればお腹で膨れるよ~

材料(7枚人分)

おから
100g
絹豆腐
150g
片栗粉
大さじ1
岩塩(お好みの塩で)
少々

作り方

  1. 1
    材料をすべてビニール袋に入れて揉んで混ぜる。
  2. 2
    よく混ざったら、7.8等分にして丸め、潰す。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを温めて、弱火で両面を焼く。
    少し焦げ目が付くくらいまで焼けば出来上がり♪

きっかけ

殻が残っていたので

公開日:2012/11/25

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カテゴリ
おから
関連キーワード
おから 豆腐 おやき ダイエット

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