豆腐&豆の水煮の海苔ドレッシングサラダ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1丁
- 豆の水煮 60g
- 人参ドレッシング(お好みドレッシング) 大さじ1~
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパに包み、しっかりと水切りしてサイコロ状に切る。
- 2 水煮は一度水洗いして、水気を切る。
- 3 豆腐と豆の水煮を合わせて、人参ドレッシングをかける。
- 4 海苔を火であぶってから小さくちぎってのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)