野菜と豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

野菜と豚肉のポン酢炒め
るもちゃん
るもちゃん
あっさりしていて、野菜たっぷりでお腹いっぱいになれます♪お弁当にもお勧めです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりおヘタをとって、千切りにする。こどもピーマンは、種をとって、千切りする。キャベツは洗って、千切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、中火にして、きゅうりとキャベツとこどもピーマンを加えて炒める。5分炒めたら、豚肉を加えて炒める。
  3. 3 塩コショウをして味を調える。弱火にして、ゆずポン酢を加えて1分炒めたら完成★

きっかけ

野菜たっぷりで、さっぱりしたものが食べたかったので作りました★

  • レシピID:1160005706
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る