大豆とさつま芋のサラダ レシピ・作り方
![大豆とさつま芋のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4654a293356370159c1fe8f8e02932bdfe84c8cc.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 さつま芋は茹でて食べやすい大きさに切る。キャベツは千切りにする。
- 2 大豆とさつま芋とキャベツを盛り合わせて、お好みのドレッシングをまぜてできあがり。
きっかけ
イソフラボンが女性にいいそうなので手軽に摂取できるように。
おいしくなるコツ
彩りがよくなるように、さつま芋は皮のままの方がいいかなと思います。
- レシピID:1160005547
- 公開日:2012/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- サラダ
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件