おからこんにゃくのケチャップ&粉チーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おからこんにゃくは水でよく洗い、熱湯で1分茹でる。
- 2 粗熱が取れたら、おからこんにゃくを手で小さくちぎる。
- 3 オリーブオイルでちぎったおからこんにゃくを2~3分炒め塩コショウする。
- 4 ケチャップと粉チーズを入れてよく絡めたら器に盛りつけ、パセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)