今日の冷奴!なめたけと韓国海苔☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- なめたけ 小さじ1~2
- 韓国海苔 1枚
- ネギ 2㎝
作り方
- 1 ネギはみじん切りにする。
- 2 器に豆腐をのせ、なめたけをかける。
- 3 海苔を手でちぎって豆腐にパラパラとふりかけ、ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- なめたけと韓国海苔の冷奴
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882012/08/07 18:38いつもと違った冷奴♪ 美味しくいただけました。
ごちそうさまでした o(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)