カニカマと豆腐の食べるラー油和え♪ レシピ・作り方

カニカマと豆腐の食べるラー油和え♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ラー油の量はお好みで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは手でほぐす。
    ネギは薄切りにする。
    豆腐は水切りして手で崩し分ける。
  2. 2 ボウルに材料をすべて入れてさっくりと混ぜ合わせる。

きっかけ

食べるラー油でササッと作りました

  • レシピID:1160004473
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 カニカマ 食べるラー油 冷奴
料理名
カニカマと豆腐の食べるラー油和え
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る