塩麴で残り物チャーハンを♪ レシピ・作り方

塩麴で残り物チャーハンを♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
塩麹で味がバッチリ決まる!!
具は冷蔵庫の残り物達でね★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーと野菜は食べやすい大きさに切る。

    ご飯と卵を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、ウインナーと野菜を炒める。
  3. 3 火が通ったら、ご飯を入れて炒め、塩麹で味付けする。

    器に盛り付け、お好みで海苔をかける。

きっかけ

手作り塩麹を使って作りました

  • レシピID:1160003943
  • 公開日:2012/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
塩麴でチャーハン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る