あっさり食べれる!鮭と豆苗のスパゲッティ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティを袋の表記通りに茹で、ザルい出して水切りする。
玉ねぎは薄切りに、豆苗は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに、オリーブオイルを温め、玉ねぎを炒めて、鮭フレークを加えて、酒を振りかける。
- 3 豆苗・スパゲッティを加えて、塩コショウ・バター・醤油を回し入れて馴染ませたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鮭と豆苗のスパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iihi0092012/03/10 23:23ヽ( ´▽)ノ 伸びてきた豆苗を半分刈って使いました。豆苗の鮮やかな緑と鮭の柔らかい色調のサーモンピンクが美しいレピ♡ごちそうさまでした!