あっさり食べれる!鮭と豆苗のスパゲッティ♪ レシピ・作り方

あっさり食べれる!鮭と豆苗のスパゲッティ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お好みで黒コショウをかけてもいいかも★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを袋の表記通りに茹で、ザルい出して水切りする。
    玉ねぎは薄切りに、豆苗は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを温め、玉ねぎを炒めて、鮭フレークを加えて、酒を振りかける。
  3. 3 豆苗・スパゲッティを加えて、塩コショウ・バター・醤油を回し入れて馴染ませたら出来上がり。

きっかけ

簡単味付けにしてみました

  • レシピID:1160003720
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ鮭フレーク
料理名
鮭と豆苗のスパゲッティ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iihi009
    iihi009
    2012/03/10 23:23
    あっさり食べれる!鮭と豆苗のスパゲッティ♪
    ヽ( ´▽)ノ 伸びてきた豆苗を半分刈って使いました。豆苗の鮮やかな緑と鮭の柔らかい色調のサーモンピンクが美しいレピ♡ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る