鶏肉のポン酢がけ レシピ・作り方
![鶏肉のポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31a7ab9dc57ca31ec79de5e257d52ab02e3ec274.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎは、皮をむいてみじん切りにします。鶏むね肉もみじん切りにします。たまねぎをタッパーに入れて、レンジで1分あたためます。鶏むね肉とたまねぎと※を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンにサラダ油を入れ、中火にします。1を一口大の大きさにして、フライパンに入れます。よく焼きます。キッチンペーパーの上にのせ油を切ります。
- 3 お皿に盛り合わせて、ポン酢をかけたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のポン酢がけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません