ピーマンとたまごの白ワイン炒め レシピ・作り方
![ピーマンとたまごの白ワイン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a713ef3c37288b81af69e160b86f677655746d06.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを千切りにします。(種をのぞいて)フライパンにオリーブオイルを加えてあたためて、ピーマンを炒めます。
- 2 白ワインを加えて、水分を蒸発させます。塩コショウをします。たまごをボールに割って、よくかき混ぜます。バジルを溶いたたまごを加えて、さらに混ぜます。
- 3 溶いたたまごを炒めたピーマンに加えて、さらに炒めたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンとたまごの白ワイン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません