ハンバーグマフィン♪ レシピ・作り方

ハンバーグマフィン♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ハンバーグを挟むとボリュームも出ますね★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジで温めたハンバーグに、ソース・ケチャップを混ぜたものを両面にたっぷり絡める。
  2. 2 イングリッシュマフィンを半分に切り、トースターで2分焼く。

    マーガリン・マスタードを塗る。
  3. 3 マフィンの半分に、ちぎったレタス→マヨネーズ→ハンバーグ→残り半分のマフィンで挟む。

きっかけ

ハンバーグを挟んでがっつり美味しく作りたくて

おいしくなるコツ

ハンバーグは市販品・からしは納豆付属の物を使用して簡単に作りました。 もちろん手作り・マスタードなどでも。

  • レシピID:1160002798
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
料理名
ハンバーグマフィン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/09/23 09:18
    ハンバーグマフィン♪
    こちらもリクエストされて朝食にいただきました~(^c^)  ハンバーグがあったので間に合って良かったです(笑)  2つともとっても美味しかった~ごちさま^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る