キューリとえりんぎのぽん酢サラダ レシピ・作り方
![キューリとえりんぎのぽん酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdbcb270cc5899f077119f480d24dd1979e30816.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キューリ 1本
- えりんぎ 1本
- かいわれ ひとつかみ
- ぽん酢 50cc
- ゆずこしょう 少々
作り方
- 1 キューリを斜めに切ります。かいわれを水で洗います。
- 2 えりんぎを手で裂きます。タッパーに入れて、30ccの水を加えて、1分あたためます。
- 3 お皿にキューリをのせてあたためたえりんぎをのせます。かいわれをさらにのせます。
- 4 ぽん酢とゆずこしょうを加えて、泡だて器でよく混ぜます。3にかけて出来上がり★
関連情報
- 料理名
- キューリとえりんぎのぽん酢サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません