パン耳ラスク★チョコソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パンの耳 4切れ分
- 砂糖 大さじ3
- 水 大さじ4
- 市販のチョコソース 適量
作り方
- 1 砂糖・水をレンジにかけ(30秒程度)、よく溶かす。
- 2 パン耳を 適当な大きさにカットし、1の砂糖液にしたす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子ラスク
- 料理名
- ラスク
はる 777
簡単・時短で おいしいものを♪
いろんなレシピを教わって、マンネリメニューからの脱出を目指してます。
我が家のレシピは、基本・甘党 お子様メニューです。
簡単につくれるものばかりですが、よかったら 見てくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)