白菜の浅漬け 梅風味 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 白菜 1/8
- 塩 大さじ1
- こぶ茶 小さじ2
- かつお梅 2個
作り方
- 1 かつお梅は種を取り、材料を全て袋に入れて揉むだけ!
きっかけ
思いつきでやってみたら美味しかったvv
おいしくなるコツ
かつお梅をすりつぶすように揉み、全体に梅の風味がいきわたるように★
- レシピID:1160001371
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の浅漬け
レポートを送る
2 件
思いつきでやってみたら美味しかったvv
かつお梅をすりつぶすように揉み、全体に梅の風味がいきわたるように★
レポートを送る
2 件