白ワイン蒸しソーセージ レシピ・作り方

白ワイン蒸しソーセージ
  • 約15分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
やわらかいソーセージで食べやすいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ソーセージを焼きます。
  2. 2 白ワインを加えて、アルコールをとばします。塩コショウをします。
  3. 3 ローズマリーを加えて炒めたら、出来上がり★

きっかけ

白ワインで蒸してやわらかいソーセージに仕上げました★

  • レシピID:1160001358
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
白ワイン蒸しソーセージ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る