鶏肉と野菜の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせておく。
-
2
玉ねぎ→櫛切り
人参→乱切り
ピーマン→乱切り
椎茸→細切り
に切る。 - 3 鶏ももを食べやすい大きさに切り、塩コショウを振り片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにごま油を引き、3を炒める。
- 5 鶏ももに火が通ったら、2を入れ炒める。
- 6 野菜にも火が通ったら1を入れ、とろみが付くまで混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません