アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と野菜の味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kuroko1
野菜が沢山食べられるヘルシーレシピ。

材料(3~4人分)

鶏もも肉
1枚
大根
500g
にんじん
1本
椎茸
5~6個
★水
300cc
★味噌
大3
★顆粒だし
大1
★醤油
大1
★みりん
大1
★酒
大1
★砂糖
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉・大根・にんじん・椎茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    1と★を鍋に入れ、火にかける。
  3. 3
    沸騰したら、落し蓋をし強めの弱火~中火で20~30分煮る。

きっかけ

大根が沢山採れたので。

公開日:2024/03/17

関連情報

カテゴリ
大根の煮物食物繊維の多い食品の料理にんじん簡単鶏肉料理大根
関連キーワード
味噌煮 大根 味噌煮込み 食物繊維
料理名
鶏肉と大根の味噌煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする