豚バラもやし炒め レシピ・作り方
![豚バラもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92b1ce3f38d9e17a9b88209629ac810e7a6731cd.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ薄切りは4cmに切り、塩コショウをします。
もやしはひげ根をとります。
●の調味料を合わせておきます。 - 2 フライパンに油を入れ熱し、豚肉をいれ、色が変わるまで炒め、もやしを入れしんなりしたら、●の合わせ調味料を加え、さっと炒め、粗びき黒こしょうをふり完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件