豚バラもやし炒め レシピ・作り方

豚バラもやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
minmy
minmy
簡単炒めもの♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ薄切りは4cmに切り、塩コショウをします。
    もやしはひげ根をとります。
    ●の調味料を合わせておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れ熱し、豚肉をいれ、色が変わるまで炒め、もやしを入れしんなりしたら、●の合わせ調味料を加え、さっと炒め、粗びき黒こしょうをふり完成です。

きっかけ

もやしを使いたくて

  • レシピID:1150025277
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め豚バラ肉
minmy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る