冷めてもおいしい!納豆のガパオ風 レシピ・作り方
![冷めてもおいしい!納豆のガパオ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f9dbde94a710913cd4944dc0d0b7b1402039d3b.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじん、小松菜は2cmに切る。
-
2
フライパンに油をひき、玉ねぎを炒める。玉ねぎが透き通ってきたら鶏ミンチを加えてさらに炒める。
-
3
鶏ミンチの色が変わったら●の調味料を加える。
全体に味がなじんだら小松菜を加え、さっと炒める。 -
4
4をボウル等にうつし、納豆を加えて混ぜ合わせる。
きっかけ
納豆キャンペーン。納豆を使った和風のガパオをイメージしました。
おいしくなるコツ
辛いのが得意な方は、豆板醤やコチュジャン、ラー油などを加えるのがおすすめです!
- レシピID:1150025230
- 公開日:2024/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません