茄子焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子は5mm幅にカットします。
- 2 フライパンに油を入れ、茄子を並べ強火で焼きます。
- 3 保存容器につけ汁の●をすべて入れ混ぜ、焼いた茄子を入れ10分冷蔵庫でつけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす おひたし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこめとねこ2023/09/13 23:30minmyさん✧︎*。
つくレポありがとうございました¨̮♡︎
晩ご飯に茄子の焼き浸し美味しく
いただきました♪
ご馳走様です(*˘︶˘*).。.:*♡︎ -
89353652nao2023/08/02 07:14ご馳走様でした♪