大葉のせたボロニアソーセージ丼 レシピ・作り方

大葉のせたボロニアソーセージ丼
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

  • ごはん 1膳
  • 大葉 3枚
  • ボロニアソーセージ 3切れ
  • サラダ油 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大葉は細く切る。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油をいれて、ボロニアソーセージを両面焼き、塩コショウする。
  3. 3 あつあつごはんをよそい、大葉とボロニアソーセージをのせて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150024766
  • 公開日:2023/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る