炒めたもやしとチーズのせたハンバーグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋で沸騰したお湯で冷凍ハンバーグを5分あたためる。
- 2 フライパンをあたため、サラダ油をいれ、もやしを炒め塩胡椒する。
- 3 あつあつごはんをよそい、炒めたもやしをのせ、チーズ、ハンバーグをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
◆ひろちゃん2023/07/05 15:28参考にしてつくりました(*^_^*)とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/03/30 09:01おはようございます。芽キャベツとハンバーグのせて一皿で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/02/12 16:13レポありがとうございました♪チーズハンバーグサラダをそえました♡とても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡