【赤ワインに合う】海苔のせた鶏の唐揚げ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- 冷凍鶏の唐揚げ 3個
- 焼き海苔 10×10cm
- 刻みねぎ 少々
- とんかつソース ひとまわし
作り方
- 1 冷凍鶏の唐揚げを皿に並べ、レンジで2分あたためる。
- 2 あつあつごはんをよそい、海苔をのせ、鶏の唐揚げ、刻みねぎをのせる。
- 3 とんかつソースをまわしかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952023/02/04 18:50料理初心者丸さん
こんにちは
美味しく出来上がりました
先日はつくレポ有難うございました -
あやなおちゃん(返レポします)2023/01/30 19:44簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。