炒り卵アスパラおにぎり レシピ・作り方

炒り卵アスパラおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

  • ごはん 一膳
  • 1個
  • 白だし 少々
  • サラダ油 少々
  • 冷凍アスパラ 1本
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、割った卵に白だしをまぜあわせたのを入れ、炒り卵を作る。

    アスパラは解凍して、2センチ幅に切る。
  2. 2 ごはん、炒り卵、アスパラ、白ごまを混ぜあわせる。
  3. 3 ラップでにぎると完成。

きっかけ

おにぎりが好き

  • レシピID:1150025423
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る