【赤ワインに合う】チーズのせた鶏の唐揚げ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳
- 冷凍鶏の唐揚げ 3個
- スライスチーズ 1枚
- 刻みねぎ 少々
- とんかつソース ひとまわし
作り方
- 1 冷凍鶏の唐揚げを皿に並べて、レンジで2分あたためる。
- 2 あつあつごはんをよそい、チーズをのせ、唐揚げ、刻みねぎをのせる。
- 3 とんかつソースをまわしかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/02/28 22:06料理初心者丸さん♪フランスパンで作りました✧˖°唐揚げリメイク美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/02/03 09:21美味しくできました。レシピ有難うございました。