アプリで広告非表示を体験しよう

大根とキャベツとれんこんの豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
大根とキャベツの豆板醤の相性が良いです

材料(1人分)

大根
3/1
キャベツ
3/1
れんこん
3/1
豆板醤
1センチ
味噌
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はイチョウ切りにしてキャベツはざく切りにしてれんこんは皮を剥き縦に切る
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、大根、れんこんを入れて2分炒める
  3. 3
    キャベツを入れて2分炒めて、味噌、豆板醤を入れて全体的に混ぜ合わせたら完成

おいしくなるコツ

豆板醤は、1センチでもしっかり味が付きます

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/12/27

関連情報

カテゴリ
大根味噌豆板醤キャベツれんこん
料理名
大根とれんこんとキャベツの味噌豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする