ささみと白菜大根のしょうゆマヨ炒め レシピ・作り方

ささみと白菜大根のしょうゆマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
胡椒のピリ辛がたまらないです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして大根は短冊切りにする
  2. 2 ささみの筋をとり、ビニール袋に入れて☆を入れてもみ込み30分漬けておく。
  3. 3 片栗粉を入れて揉み込む
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、3を入れて2分両面炒めて皿に移す
  5. 5 フライパンにサラダ油を入れて、白菜、大根を2分炒めてささみを入れて★を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

ささみをフライパンに入れたら無理にはがさなくても火が通れば離れます

  • レシピID:1150024234
  • 公開日:2022/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ白菜大根
料理名
白菜と大根のささみしょうゆマヨ炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る