パプリカと大根の豆板醤煮 レシピ・作り方

パプリカと大根の豆板醤煮
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
身体が温かくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りにしてパプリカは千切りにして白菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに大根、パプリカ、白菜を入れて蓋をして2分炒める
  3. 3 中華あじ、豆板醤を入れて炒めて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

豆板醤ら少なめでも味がしっかりつきます

  • レシピID:1150024193
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ白菜大根
料理名
パプリカと白菜と大根の豆板醤煮
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る