きゅうりと長芋の豚こま中華炒め レシピ・作り方
![きゅうりと長芋の豚こま中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01278dc5ae184048aa733a23a3f6b807c32f5b80.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め切りにして長芋は1センチ幅に切る
- 2 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて1分炒めて器に移す
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、長芋を入れて2分炒める
- 4 きゅうりを入れて蓋をして2分炒める
- 5 蓋をあけて2を入れて中華あじを入れて混ぜ合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 長芋豚こま切れ肉・切り落とし肉きゅうり
- 料理名
- きゅうりと長芋の豚こま中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません