れんこんとハム炒め レシピ・作り方

れんこんとハム炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
れんこんとハムの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは、皮を剥き、縦に切リハムは1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、れんこんを3分炒める
  3. 3 ハムを入れて2分炒めて鶏ガラスープの素を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素は、食材にかけると良いです

  • レシピID:1150024094
  • 公開日:2022/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当 ウインナー・ハム
料理名
れんこんとハム炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る