ハムの炒り卵 レシピ・作り方

ハムの炒り卵
  • 5分以内
  • 300円前後
天使さん
天使さん
卵と、ハムの相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れてハムと白だしを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を流し込む
  3. 3 菜箸で、真ん中をかき混ぜながら炒り卵を作る
  4. 4 卵が半熟になれば完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

半熟程度すると美味しいです

  • レシピID:1150024084
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵炒り卵その他のハム
料理名
ハムの炒り卵
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る