きゅうりとカニカマの白だしうどん レシピ・作り方

きゅうりとカニカマの白だしうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
天使さん
天使さん
とても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを2センチ幅に切る
  2. 2 うどんは耐熱容器に入れてレンジで2分加熱する
  3. 3 耐熱容器に水、白だし、カニカマ、きゅうりを入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

白だしうどんを食べたかったから

おいしくなるコツ

カニカマらあまり割かなくて良いです

  • レシピID:1150023884
  • 公開日:2022/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんカニカマきゅうり
料理名
カニカマきゅうりうどん
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る