里芋ときのこ炒め レシピ・作り方

里芋ときのこ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
里芋が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて里芋、えのき、エリンギを入れて蓋をして3分程蒸し焼きにする
  2. 2 酒、みりん、砂糖、しょうゆを入れて全体的に混ぜて完成。

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

蓋をしてる間も様子をつねにみて下さい!

  • レシピID:1150023685
  • 公開日:2022/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ里芋えのき
料理名
里芋ときのこ炒め煮
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る