白菜と豚肉炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
豚肉が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を好きな大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を入れる
  3. 3 豚肉が色が変わったら白菜を入れて、酒、砂糖、しょうゆを入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

しょうゆを入れる時火を消して行うと焦げにくいです。

  • レシピID:1150023390
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚肉白菜炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る